首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《一周的朋友》曝终极预告

2022年06月17日 15:36   来源:北国网   作者:李明   编辑:李明

《一周的朋友》曝终极预告 赵今麦演绎青春的秘密 @好友明日影院见

  北国网讯(记者 李明) 将于6月18日上映的电影《一周的朋友》今日发布终极预告,看似单纯美好的青春校园里,藏着少女难言的秘密和少年坚定的守候。

  影片根据叶月抹茶同名漫画改编,由《比悲伤更悲伤的故事》导演林孝谦执导、吕安弦编剧,赵今麦、林一领衔主演,沈月特别出演,汪佳辉领衔主演。电影上映倒计时1天,@你想陪伴的朋友,相约电影院见!

赵今麦剧照

  “即使黑夜再漫长,总有人陪你度过”。在影片今日发布的终极预告中,林湘之(赵今麦 饰)在“只有七天记忆”的背后似乎隐藏着一个难以言说的秘密,在她拒绝又树(林一 饰)“你对于我,一点都不重要”的话语中,也好像有着言不由衷的痛苦。湘之和又树之间到底发生过怎样的故事?即使林湘之的过去充满眼泪与悲伤,但徐又树也依然一次又一次坚定的奔赴而来;即使林湘之曾经有过孤独无助的时刻,也依然被徐又树、宋晓楠(沈月 饰)、蒋吾(汪佳辉 饰)用友情温柔包裹。有些伤痛不能被抚平,但至少可以和朋友一起面对。

林一 剧照

  有网友留言说“这部电影好像不止是一部养眼的青春片,它好像有着更多的秘密,需要去电影院一探究竟。”也有网友留言,“还好在浑浊的世界中湘之还有一群关爱的朋友。”友情有治愈人心的力量,电影一定可以留住观众心中的美好。在电影《一周的朋友》主创直播连麦活动中,赵今麦清唱影片主题曲,林一讲述高考查分电话是最惊心动魄的电话,沈月分享高考后摆地摊的故事,几位主演在戏里戏外都是好朋友,朋友聚在一起的气氛欢乐满满。距离影片上映倒计时1天,@你最珍惜的朋友,6月18日相约影院好好见一面吧。看《一周的朋友》,代表想和你做一辈子的朋友!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!