首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

大鹏喜剧电影《保你平安》欢乐定档4月29日

2022年03月14日 14:10   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《保你平安》欢乐定档4月29日 平安兄妹约你萍水相逢五一档

  北国网迅(记者 李明) 今日,由大鹏执导的喜剧电影《保你平安》宣布定档4月29日,并发布定档预告、及“笑对人生”版定档海报,欢乐进驻五一档。

大鹏x李雪琴

  电影《保你平安》讲述了人称“集安断尾虎”的昔日大佬魏平安中年落魄,在本就不顺利的工作中还意外卷入了一场辟谣风波,但为了他人的托付,踏上令人啼笑皆非的辟谣之路。

大鹏x尹正

  造谣一张嘴 辟谣跑断腿

  一查到底!图托付图心安

大鹏x王迅    

  在影片发布的定档预告中,大鹏饰演的魏平安靠卖墓地为生,本以为能替自己的每一个客户都找到一个好“住处”。不曾想一位客户韩露(宋茜 饰)“入住”后却卷入谣言风波,甚至面临墓地被“强拆”。身为一个有情有义、正义感爆棚的大哥,魏平安怎容自己的客户落入不安。为了守护客户的一句托付,图一个心安,证明一个人间自有真情在,魏平安想方设法查明真相,千里追“凶”,一查到底。

大鹏x王圣迪

  造谣一张嘴,辟谣跑断腿,魏平安要在有限的时间里,线上线下找线索寻真相。但在错综复杂的网络世界中,不但韩露的谣言还未破除,连魏平安自己也被人传起了谣言,一切就像越滚越大的雪球,谣言比真相更吸引人。气急败坏的魏平安真想跟互联网里发声的人线下碰一碰。预告中,各路人马竞相登场,有看热闹不嫌事大的、有吃瓜第一线的、有助力帮忙的……到底是敌是友?到底辟谣前路如何?不禁让人捏把汗。

大鹏x马丽

  喜剧群星花式组队笑哈哈

  五一首选!笑对人生不EMO

大鹏x贾冰

  今日,影片同时发布一组“笑对人生”版定档海报,一头绿发的欢乐魏平安花式组CP,看他们手里拿的东西似乎别有玄机。魏平安拿着煎饼,魏如意(李雪琴 饰)拿着热气腾腾大包子,简直就是一对吃货兄妹;魏平安捧着招财猫,托尼(尹正 饰)抱着小猫咪,到底谁是真猫奴?魏平安和祁致富(王迅 饰)搭肩大笑,胸口的大墨镜格外抢镜;魏磨砺(王圣迪 饰)笑眯眯为魏平安庆生;冯总(马丽 饰)则跟魏平安坐出了一番“霸道总裁”的味道;金处长(贾冰 饰)与魏平安举着酒杯不知是真的把酒言欢还是笑里藏刀;一枝花(杨迪 饰)和魏平安手里的玫瑰和向日葵难道暗指辟谣之路柳暗花明?胡亮(乔杉 饰)的吉他混搭魏平安的扳手不禁让人梦回《缝纫机乐队》。各路英雄的笑脸中到底跟魏平安辟谣有什么千丝万缕的关系?着实让人期待!

大鹏x杨迪

  此次,大鹏导演向我们讲述了一个小人物之间萍水相逢却守护到底真情的故事。相信通过这些豪华喜剧演员的别样诠释,不但能让观众在跟随这场啼笑皆非的旅程中一起哈哈大笑,而且也能在观影之后得到心灵的感动。《保你平安》绝对是五一档首选!

大鹏x乔杉

  影片《保你平安》由大鹏执导,苏彪、大鹏编剧,陈祉希担任总制片人,大鹏、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪领衔主演,马丽特邀友情出演,宋茜特邀出演,贾冰、杨迪、潘斌龙、倪虹洁主演,乔杉、于洋、刘金山、曹炳琨、梁超友情客串。电影将于4月29日全国影院欢乐上映,看大鹏如何花式辟谣打假保你平安!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!