首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

七夕档爱情电影《遇见你》沈阳路演

2022年07月27日 08:54   来源:北国网   作者:   编辑:李明

七夕档爱情电影《遇见你》沈阳路演 主创落落、李汶翰与影迷交流映后感悟

电影《遇见你》沈阳路演现场

  北国网讯(记者 李明) 7月25日,由李汶翰、徐若晗主演的七夕档爱情电影《遇见你》在沈阳举行路演。导演、编剧、作家落落和青年演员李汶翰热情地与沈阳粉丝交流电影映后感悟。

李汶翰

  观众分享真实遗憾爱情

  路演现场,一位女生观众表示对周灿和骄阳的现实爱情非常有共鸣,坦言她和前男友因为工作和异地原因最终分手,哭着说道“双方都看不到前面的路,青春真的给我遗憾了”,导演落落马上安慰:“不一样的人生阶段会遇到不一样的人,这个阶段遇到他是一种幸运。”导演落落对所有经历过失恋的观众说:“希望借由这部电影治愈到大家,遇见了就是一段美好的经历,希望大家不要因为分开而否定爱情。”主演李汶翰也表示“过程比结局更重要,拥有过就是美好的。”

  路演期间也有不少情侣观众在看完《遇见你》后拥抱彼此,十指紧扣分享爱情的甜蜜,一对即将步入婚姻的情侣询问主创爱情是否有保鲜秘籍,落落当场送上祝福,并表示:保持良性沟通是两人相处中最重要的,遇到事情一定不要憋着,要开诚布公地谈一谈。李汶翰现场清唱东北话版《遇见你》同名曲,祝福粉丝的同时,为现场点燃了欢乐的氛围。

落落

  主题曲《再不见》承包泪点

  同日,该片发布主题曲《再不见》MV,歌手王靖雯以戳中心底的音色,唱出了周灿和余骄阳这对恋人经历8年爱情长跑,却依然抵不过现实的遗憾与伤感。MV在周灿(李汶翰 饰)和余骄阳(徐若晗 饰)含泪于天桥再度相遇中徐徐展开——从“遇见”到“再见”的八年虐心爱情长跑之路。起初的校园恋爱青涩而甜蜜,遇见即是双向奔赴的开始。他们从校园走向社会的过程中,工作、家庭、物质等种种现实因素让周灿和余骄阳在生活的压力下慢慢不再同频。直到余骄阳遇到生命中最需要周灿陪伴的时候,而周灿选择了坚持为给她一个家而拼命工作,忙碌到无法出现。如今两人于天桥再度相见,这段亲密无间的感情行至此处不谈亏欠,没有对错,一句”不复相见,不负遇见“道出了明明相爱的恋人最遗憾的再见。

  原来,爱情可以战胜一切,却也可以被一切打败。周灿和余骄阳在种种意难平的情绪中,来到了曾经拥吻的天桥上,那时的两人眼含笑意深情相拥,她曾对周灿说“我就喜欢这种排除千难万险的恋爱”,如今再见到她却只能道一句“你一定要多多保重“。不少网友表示伤感的告别戏很扎心,一定要在七夕去看《遇见你》,去看他们之间究竟发生了什么。还有在电影路演看过片的观众在主题曲下方纷纷留言“天桥再相见时女孩强忍着泪回头,歌声一出来我就泪崩了”。

  据悉,电影《遇见你》由爱奇艺影业、恒业影业出品,将于8月4日七夕正式上映。在这个七夕,和最重要的人去电影院看“灿烂骄阳”的爱情故事,体会“只有遇见,才是七夕”的独家仪式感。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!