首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

暑期档超萌动画《小马宝莉:新世代》定档7.30

2022年07月27日 15:03   来源:北国网   作者:   编辑:李明

暑期档超萌动画《小马宝莉:新世代》定档7.30 虞书欣首度献声萌力超强

  北国网讯(记者 李明) 象征“友谊与爱”的小马们又回来了!作为全球知名IP“小马宝莉”的第五代作品,大电影《小马宝莉:新世代》今日官宣7月30日正式登陆全国大银幕,同时开启预售。

演员虞书欣献声《小马宝莉:新世代》中的独角兽小艺

  《小马宝莉:新世代》是该系列首部全CG制作的动画电影,新一代角色组成的“小马天团”即将开启全新的“友谊魔法”冒险之旅。影片同步发布了定档海报与预告,赏心悦目的配色,欢乐消暑的氛围,怎么看都是与这个暑期档适配度最高的动画电影。值得一提的是,这部《小马宝莉:新世代》也是演员虞书欣的首部动画配音作品,相信由她诠释的古灵精怪“独角兽小艺”,将为观众带去耳目一新的体验。

定档海报

  全球知名IP焕新升级  “小马宝莉”萌力全开陪你过暑假

  从孩之宝旗下玩具与游戏产品到如今全球知名的动画IP,“小马宝莉”真正实现了用个性颜值和友谊魔法俘获一代又一代观众的心。定档海报中五只小马悉数亮相。拥有紫色麻花辫的陆马希悦,是今次全新冒险之旅的发起者。她的第一位小伙伴就是海报右侧,拥有一头蓝色卷发以及醒目犄角的独角兽小艺。海报上方拥有翅膀的两位是飞马琪琪和力力姐妹,而左下角表情充满疑惑的是片中极具使命感的陆马英奇。

全新小马天团踏上奇趣冒险

  虽然角色是全新的,但《小马宝莉:新世代》依然延续了整个系列动画的核心主题“爱与友谊”。在此次的故事中,小马利亚失去了魔法,陆马、独角兽和飞马三个族群也斩断了彼此的联系。为了寻回魔法,恢复各族团结,希悦带着小艺、琪琪、力力和英奇一起出发了,等待他们的是一场载歌载舞的冒险之旅。

新小马们更立体,萌力更强

  在定档预告中,独角兽小艺的到来打破了陆马小镇的宁静,也给了陆马希悦说走就走的勇气。寻找恢复魔法的方法,使命很艰巨,但冒险的过程充满了歌声与笑声。相信影片上映时,影院也将充满着亲子观众和年轻朋友们的欢声笑语。

独角兽小艺的到来打破了陆马世界的平静

  品质超强广受好评 “小马宝莉”让今夏观众欢乐起来

  《小马宝莉:新世代》此前在海外曾引发极高的关注,观众们对于这个知名IP的全新登场给予了很高的热情,影片曾占据海外平台电影热度榜榜首足足一周。而在国内的某平台上,《小马宝莉:新世代》也是口碑不俗,取得了7.4的高分。该系列的资深观众认为全新CG动画的制作,让角色增添了不少灵气。同时,影片延续了前作好感度极高的配色风格,让主角们看起来那么新奇又那么熟悉。影片中许多情节的设定,都充分考虑到了全年龄段受众的喜好。童趣的幽默降低了观影门槛,可爱的氛围增添时尚元素,真正实现了各年龄段可以嗨到一起。

责任心很强的陆马英奇与好奇心很强的陆马希悦

热衷美容护肤且把犄角玩坏的小艺

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!