首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

沈腾马丽新作IMAX《独行月球》点映口碑爆棚

2022年07月29日 11:40   来源:北国网   作者:   编辑:李明

IMAX《独行月球》超前点映口碑大爆 沈腾马丽合体嗨翻暑期档

  北国网讯(记者 李明) 由沈腾、马丽领衔主演的开心麻花科幻喜剧电影《独行月球》将于7月29日起登陆IMAX影城。7月28日,该片在全国超200座城市举办IMAX版超前点映,各大媒体及影迷观众在“脑洞大开”、欢乐解压的沉浸氛围中,与沈腾、马丽一同经历酣畅淋漓的月球之旅。观众更在映后掀起热议浪潮,提前引爆今夏。

  《独行月球》超前点映反响热烈

  《独行月球》是IMAX暑期档的重磅作品,也是售票平台想看人数超132万的年度大片。经过多年耕耘,开心麻花已成为喜剧领域的“金字招牌”,沈腾、马丽的“沈马”组合更是亿万观众心中的经典CP。金牌搭档时隔七年强强联合再度出击,加上一众喜剧大咖倾情加盟和别开生面的科幻元素的加入,《独行月球》无疑值得更多期待。

  7月28日,全国超200座城市的近400家万达IMAX影城同时开启《独行月球》点映,观众得以提前“约会”沈腾、马丽,解锁万众期待的年度大片。从北上广深到桃源边城,从大江南北到长城内外,《独行月球》以电影之名发起盛宴邀约,为观众开启规模鲜见的夏日狂欢!

  活动期间,各地点映现场氛围热烈,反映出观众对沈腾、马丽组合的期待,兴奋之情溢于言表;而在观影过程中,观众深深沉浸在妙趣横生的故事氛围之中。映后观众盛赞此片是“暑期档必看的走心杰作!”“开心麻花的新突破,又哭又笑又燃的过瘾体验!”

  观众历数《独行月球》精彩看点

  作为最受期待的年度大片之一,《独行月球》的点映口碑堪称“不负众望”,其整体水准获得众口一词的高度肯定,有观众盛赞其为“国产商业巨制之光”“值得也应该看IMAX的年度佳作”。而在被询问如何评分时,现场观众几乎全员高分力荐,“满分”“五星”高频出现,影片诸多精彩亮点也被高光提及。

  沈腾、马丽组合以及开心麻花的喜剧风格无疑是《独行月球》的最鲜明标签。有粉丝欣喜表示:“《独行月球》‘含腾量’百分百,沈腾马丽的对手戏看不够!必须二刷!”“有沈腾马丽在就不愁没快乐!”“包袱不断,台词有梗,经典的开心麻花喜剧又回来了。”“开心麻花再次让人心满意足离开电影院,完美get观众爽点的同时探入喜剧的更高境界。”

  饱满的情感体验同样深深打动观众:“笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了,不知不觉就被故事和角色‘拿捏’。浪漫主义和英雄主义会让你热血沸腾,温暖的情感又会在下一秒让你热泪盈眶。”“好的喜剧不止步于好笑,而是把生活和情感的真实底色不动声色地融入其中,让观众共鸣共情,《独行月球》做到了这一点。”

  值得一提的是,《独行月球》中的科幻元素也令不少观众倍感惊艳,大呼“意外”,开心麻花对科幻的尝试深获肯定。100%实景搭建的月球基地更成为惊艳观众的视觉奇观:“科幻元素的表现非常惊喜,严谨、真实,特效质感不输国外大片,诚意满满。”

  来自观众的热烈反馈标志着200城超前点映的圆满成功,炸裂口碑也为IMAX《独行月球》引爆更多期待。IMAX《独行月球》影票销售已全面开启,今夏一同见证沈腾的“‘腾’痛独行月球之旅”!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!