首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

电影《万里归途》在沈阳举行超前点映

2022年09月30日 10:33   来源:北国网   作者:   编辑:李明

首部聚焦“外交官撤侨”题材华语电影《万里归途》在沈阳举行超前点映

  提到撤侨,很多人首先想到的可能是《战狼》《红海行动》中的枪林弹雨和激烈对决,但今年国庆长假,我们有机会在电影《万里归途》中看到另一条不为人知的撤侨之路。在这条路上,外交官是主角,他们坚毅勇敢、冷静沉着、有血有肉。9月29日,在万达影城举办的《万里归途》超前点映活动中,不少现场影迷红了眼眶,这部讲述中国外交官撤侨的商业大片让影迷对中国外交官们肃然起敬。

  真实事件改编,还原外交官惊心动魄的撤侨路

  观众:真实代入,震撼又感动

  电影《万里归途》改编自真实事件,由饶晓志导演,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,李雪健友情出演。故事发生在努米亚共和国,该国突发战乱,面对生死未卜的百名同胞,本应回家陪妻子待产的外交官宗大伟(张译饰),与冲劲十足的新人外交官成朗(王俊凯饰)毅然选择“逆行”,踏上了无比艰辛的撤侨之路。

  点映现场,“真实的震撼”“又燃又感动”是大家最为直观的感受。《万里归途》首次聚焦中国外交官撤侨幕后,有观众表示题材很有“新鲜感”,看到了外交官鲜为人知的另一面,“印象中他们都是西装革履、冷静睿智的形象,没想到他们奔波在撤侨前线,也会面临各种生死考验,太不容易了”。

  除了题材新颖,《万里归途》紧张刺激的情节和真实沉浸的视觉效果也得到许多好评。电影还原了撤侨路上外交官和同胞面临的种种艰险,“太真实了,隔着银幕都感受到了幕后的惊心动魄,为他们捏了一把汗”。有观众直言,“每个角色都有让人泪目的瞬间,全程眼眶湿了好几次”......饱满的角色、真实感的演绎,让大家看得又感动又过瘾。

  国庆档电影市场提前引爆 万达电影备好多重福利

  9月29日《万里归途》的点映活动,在北京、上海、广州等43个城市的万达影城同步举行,受到了各地影迷的热烈响应,映后的一众好评也成功掀起了大众对于国庆档的讨论热潮,让10月的电影市场提前热了起来。

  为迎接国庆档观影狂欢,万达电影多措并举为广大影迷推出多重福利。一方面,万达电影“朋友圈”继续扩容,与多品牌跨界联动,强强联手,为广大消费者带来满满的电影福利;另一方面,万达电影接连推出国庆大片连连看、观影套餐礼包等超值优惠,更有重磅新产品W+会员惊喜上线,用满满的诚意带给广大消费者一场丰盛的电影盛宴。

校对:栾溪

责编:徐晓敬

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2023 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!